三菱 地 所 投資 顧問。 日本三菱商事股份有限公司

信息的管理與保存 對於有關職務執行的信息,由管理負責人根據內容的重要程度,對各信息進行分類後,向使用者做出適當處理的指示,努力做到保證及高效的事務處理和。 準備銷售文件 我們能為客戶編撰初步的投資簡介供潛在投資人評估,待其簽署保密協議後,陸續提供更多攸關讓售標的資訊之投資說明文件。 準備專案融資財務模型、募資計畫書,並設計投融資條件• 当社の強み• 我們亦提供客戶併購後的規劃和整合服務。

Next

協助業主完成專案合約之商議,以確保各專案合約能相互關聯、履行,專案風險能被有效分攤• 三菱商事(中國)有限公司,衷心希望在中國各位同仁的理解和支持下,爭取早日發揮綜合商社的複合機能,為企業和消費者提供更優質的服務。 對於未做規定的信息,由管理負責人決定是否需要保管及保管期間,進行適當保管。

Next

在21世紀的嶄新紀元中,中國必將在通往經濟大國的康莊大道上不斷前進。

Next

三菱商事(中國)有限公司的總部在上海,在北京投資設立了三菱商事(中國)商業有限公司,此外,在大連、天津、青島、上海、廣州成立了5個保稅區公司,並投資到其他約20個公司。 三菱商事的董事會,包括5名公司外部董事,共由20名組成,原則上,每月開會1次,決定有關經營的重要事項,對業務的執行情況進行監督。 因應美國『外國帳戶稅收遵從法 FATCA 』 容海國際投顧已向美國國稅局 IRS完成註冊 , 適用免申報規定 容海國際投顧已取得之 GIIN為: YBJB2Y. Deloitte 亞太 Deloitte AP 是一家私人擔保有限公司,也是DTTL的一家會員所。

Next

一般社団法人 投資信託協会(JITA)• 自1980年開設北京事務所以來,三菱商事對日中經貿的發展作出了諸多貢獻。

Next

三菱商事及相關下屬企業從業人員合計約47,370名,年銷售額達112,955百萬,以從事國際貿易為主。

Next

私募 我們與許多國內外策略性及財務性投資機構保持良好關係,可協助企業與投資人建立管道,提供各項籌資方案之分析及建議以滿足資金提供者、股東以及經理人之需求。 為了進一步提高監事的監督實效性,特設立了輔助監事執行職務的機構,對於職務輔助人員的評價及調動等人事方面,尊重監事的意見等,特別註意確保機構的獨立性。

Next