香草 少女。 『香草少女』05月新作

6 KiB• 奈樱少女-兔女郎• 是最珍貴的心,通常是魔界的人結婚時相互交換的心,代表將自己託付給唯一心愛的人,並付起保護對方生命的責任,若是背叛就會死亡並永遠徘徊於黑暗中。 JPG 203. 是巧克莉的生父,與仙尼蒙生下巧克莉。

製作:、 主題曲 [ ] 片頭曲• 在動畫最後成為下屆女王,整合了洛華約梅和歐葛爾共存的魔界。 用語 [ ] 心 [ ] 基於特定感情產生對應顏色的「心」。

JPG 404. 老是找巧克莉麻煩,曾差點讓她被皮耶爾取心。 16 台:巧克莉變成偶像明星 港:桑高娜當偶像 ショコラ、アイドルになる! Chocola becomes an idol! 性格善良體貼,膽小且考慮事情認真,在人間相當有異性緣。 『香草少女M』-浴室ZW(尤物少女全裸)• S M T W T F S 1 2 3 5 8 9 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 249 會員 , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , 114 遊客 41 搜尋器. 1 KiB• 在漫畫最後為救巧克莉去與冠萊斯戰鬥而被電箭穿心而死。

Next

[咬一口小奈樱] 校服露出• JPG 264. 6 KiB• 01-09. 本網站保留一切法律權利。 據說被詛咒才變成紅黑色間條的青蛙,習慣在說完話後叫一聲「Kero」(也就是呱,日文的青蛙叫聲)。

Next

九尾狐狸m-唱吧• 擁有青色頭髮,性格衝動。 芙蘭加(露比) ( ブランカ(リュビ),Bianca(Libby),配音:、台灣:、香港:) 港譯:芙蘭加 出生於9月4日,處女座,香草的魔法助手,喜歡草莓馬卡龍。 在漫畫最後成為了新任元老院成員之一。

Next

JPG 241. 喜歡小熊、辛子明太子,性格稍微有點自私,心境比較像個小孩般,在人間十分受女性歡迎(瑪麗蓮夢露也是其女友)。 buriedo aru! 在漫畫結局和香草相愛。 [咬一口小奈樱]-黑色内衣套装• 5 KiB• 巧克莉和香草都沒有拿過,在瓦芙爾使用女王王冠時曾出現過。

Next

其實處處為孫女著想,而且每件事都尊重她的意願。 粉紅色的心 代表「甜蜜的愛」,價值1,000點數。 是魔界雙子森林中的雙胞胎兄弟之一,在魔界與蘇里守護雙子森林,無論法力再高強的人都進不去。

Next